Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Дорохово |
Заработная плата | от 55 000 руб. |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 24 года 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 45 лет   (5 мая 1979) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2018 — май 2024 (5 лет 9 месяцев) |
Должность | Пекарь-кондитер |
Компания | Кафе-кондитерская ООО "Лакма" |
Обязанности | Разработка и проработка кондитерских и мучных изделий. Работа по технологическим картам. Приготовление круассанов, кишей, пирожных, тортов и т.п. Изготовление кремов и начинок. Участие в инвентаризации. |
|
Период работы | август 2017 — июнь 2018 (11 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Агросоюз Любава |
Обязанности | Изготовление всевозможных блюд, а также соусов по технологическим картам. Полный контроль над производственным процессом. Инвентаризация. |
|
Период работы | август 2016 — июль 2017 (1 год) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ПРОМЕТЕЙ СИТИ ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС (LES ART RESORT) |
Обязанности | Обслуживание банкетов, фуршетов, Аля Кара, Рум-Сервиса, творческий подход к изготовлению блюд. Приготовление блюд для VIP- клиентов. Составление технологических карт. Заказ сырья. Изготовление заготовок. Инвентаризация. Маркировка. Отслеживание и устранение нарушений. Обучение персонала кухни. |
|
Период работы | октябрь 2015 — июль 2016 (10 месяцев) |
Должность | Кондитер |
Компания | Мособлгаз |
Обязанности | Изготовление десертов, тортов, пирожных, художественное оформление. Приготовление первых и вторых блюд. |
|
Период работы | август 2011 — октябрь 2015 (4 года 3 месяца) |
Должность | Кондитер |
Компания | ООО "Дилижанс" |
Обязанности | Оформление заказных тортов, лепка фигурок из мастики, изготовление всевозможных мучных изделий, в том числе свадебных караваев. Изготовление всех видов слоеного теста. |
|
Период работы | август 2006 — август 2011 (5 лет 1 месяц) |
Должность | Технолог хлебобулочных изделий |
Компания | Фирма "Панилино" (кондитерская фабрика) |
Обязанности | Изготовление хлеба, булок, тортов и пирожных. Во время работы в Панилино прошел курсы по повышению квалификации в Румынии и Болгарии. |
|
Период работы | июль 2002 — январь 2006 (3 года 7 месяцев) |
Должность | Ресторан "Пловдев" |
Компания | Повар горячего цеха |
Обязанности | Приготовление горячих блюд, соусов. |
|
Период работы | январь 2000 — июль 2002 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Тестомес-пекарь |
Компания | "Eurond grup" (хлебобулочный комбинат) |
Обязанности | Замес, выпечка хлебобулочных изделий. |
|
Период работы | ноябрь 1998 — январь 2000 (1 год 3 месяца) |
Должность | Тестомес-пекарь |
Компания | " Dars" (хлебобулочный комбинат) |
Обязанности | Замес, выпечка хлебобулочных изделий. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1998 год |
Учебное заведение | ПТУ №2 |
Специальность | Повар-кондитрер |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Работа со слоеным тестом с дрожжевым и классическим. Оформление заказных тортов, работа с мастикой, лепка, изготовление всевозможных мучных изделий. Имею большое портфолио своих работ. |
Обо мне | Ответственнен, исполнителен, мастер своего дела. Люблю свою профессию. |