Имя | Ольга |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Дорохово |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 17 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 47 лет   (10 января 1977) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2024 — по настоящее время (7 месяцев) |
Должность | Руководитель службы питания |
Компания | Парк отель Голицын клуб |
Обязанности | Работа в банкетной службе Реализация мероприятий |
|
Период работы | май 2022 — март 2024 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Личный помощник Благочинного Истринского района |
Компания | МРП Одинцовская Епархия, Истринское Благочиние |
Обязанности | Личный Помощник Благочинного Истринского Района, казначей, ведение хозяйственно-финансовых дел руководителя, личные поручения, финансовая отчетность Прихода Храма, финансовая отчетность для Одинцовской Епархии, организация работы персонала, закуп, контроль и организация хозяйственной деятельности Прихода, взаимодействие с Прихожанами (привлечение, обратная связь и т.д . |
|
Период работы | ноябрь 2019 — апрель 2022 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Управляющая ресторана загородного отеля |
Компания | Парк отель Голицын Клуб |
Обязанности | Контроль и организация работы ресторана Отеля, организация и сопровождение банкетных мероприятий, работы шведского стола, утверждение концепции меню ресторана, контроль работы персонала вверенного подразделения, работа с поставщиками |
|
Период работы | август 2018 — сентябрь 2019 (1 год 2 месяца) |
Должность | Управляющая ресторана |
Компания | Ресторан "Равиоли" |
Обязанности | Открытие ресторана с "0" (закуп оборудования, подбор персонала, утверждение концепции, финансовая отчетность и т.д.), контроль работы заведения |
|
Период работы | декабрь 2016 — август 2018 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Управляющий ресторана |
Компания | Ооо восток ресторан"Чайхана Голд" |
Обязанности | Организация управленческой и административно-хозяйственной деятельности предприятия обеспечение выполнения планов по товарообороту и прибыли управление всеми подразделениями ресторана:зал, кухня, бар, кальяны организация и непосредственное участие в инвентаризации, закупках, производственном процессе взаимодействие с гостями, работа в зале бюджетирование, ведение документооборота, локальный маркетинг ресторана набор и обучение персонаа |
|
Период работы | март 2016 — декабрь 2016 (10 месяцев) |
Должность | Управдом (помощник руководителя:семья руководителя) |
Компания | АО"Национальная Продуктовая Корпорация" |
Обязанности | Решение организационно-бытовых вопросов семьи руководителя (закупки, хозяйственные вопросы, контроль и организация работы домашнего персонала) организация мероприятий для руководителя и его семьи отчетность-финансы и тд |
|
Период работы | июль 2013 — февраль 2016 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Управляющая рестрана |
Компания | Ресторан "Лодка" (р-н Кости Цзю) |
Обязанности | Организация и контроль работы ресторана премиум класса в полном объеме Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами Контроль технического состояния ресторана Взаимодействие с контролирующими гос. органами Увеличение продаж, прибыли и производительности (достижение плюсовых показателей) планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета Продвижение в соц сетях организация музыкальных выступлений в ресторане Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников) Контроль документооборотf открытие с "0" летнего проекта Кости Цзю в Лужниках" Грильня" |
|
Период работы | июль 2012 — июль 2013 (1 год 1 месяц) |
Должность | Директор ресторана |
Компания | Группа компаний Аркадия Новикова кафе "Порто Черво" |
Обязанности | Ежедневное управление сменой, постановка и выполнение задач Набор, мотивация, обучение и развитие персонала Работа с гостями Составление заказа продукции‚ прием поставок продукции Выполнение финансовых и операционных показателей Контроль основных статей расходов Обеспечение выполнения стандартов по качеству, сервису и чистоте Ведение документации Составление графиков и табелей сотрудников предприятия |
|
Период работы | октябрь 2011 — апрель 2012 (7 месяцев) |
Должность | Заместитель ген.директора |
Компания | Ресторан "Тай-Тай" |
Обязанности | Ежедневное управление сменой, постановка и выполнение задач Набор, мотивация, обучение и развитие персонала Работа с гостями Составление заказа продукции‚ прием поставок продукции Выполнение финансовых и операционных показателей Контроль основных статей расходов Обеспечение выполнения стандартов по качеству, сервису и чистоте Ведение документации |
|
Период работы | сентябрь 2008 — август 2011 (3 года) |
Должность | Заместитель ген.директора |
Компания | Ресторан "Джотто" |
Обязанности | Организация и контроль работы ресторана премиум класса в полном объеме Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами Контроль технического состояния ресторана Взаимодействие с контролирующими гос. органами организация банкетов премиум класса до 200 персон |
|
Период работы | июнь 2006 — январь 2008 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Кондитер |
Компания | Клуб "Высоцкий" |
Обязанности | Приготовление и контроль качества блюд по стандартам меню, инвентаризации, введение новых блюд, работа на выездных банкетах |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | Московский институт лингвистики, Москва |
Специальность | Менеджмент организаций, менеджер |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1996 год |
Учебное заведение | Московский колледж работников гостиниц и ресторанов "царицыно" |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Навыки Ориентация на результат Контроль качества Организаторские навыки Работа в команде Управление затратами Деловая коммуникация Управленческие навыки Организация мероприятий Финансовое планирование, владение компьютерными программами, навыки делопроизводства, коммуникативные умения, навыки работы в Религиозной Организации , знание азиатской, итальянской, русской кухни, навыки сомелье, знание стандартов сервиса |
Обо мне | Без вредных привычек, целеустремленна, трудолюбива в приоритете-стабильность, аккуратность |