Администратор

Резюме 6038717   ·   19 сентября 2024, 07:35

Имя

Ольга

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Дорохово

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

17 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

47 лет   (10 января 1977)


Опыт работы


Период работы

апрель 2024 — по настоящее время   (7 месяцев)

Должность

Руководитель службы питания

Компания

Парк отель Голицын клуб

Обязанности

Работа в банкетной службе

Реализация мероприятий


Период работы

май 2022 — март 2024   (1 год 11 месяцев)

Должность

Личный помощник Благочинного Истринского района

Компания

МРП Одинцовская Епархия, Истринское Благочиние

Обязанности

Личный Помощник Благочинного Истринского Района, казначей, ведение хозяйственно-финансовых дел руководителя, личные поручения, финансовая отчетность Прихода Храма, финансовая отчетность для Одинцовской Епархии, организация работы персонала, закуп, контроль и организация хозяйственной деятельности Прихода, взаимодействие с Прихожанами (привлечение, обратная связь и т.д .


Период работы

ноябрь 2019 — апрель 2022   (2 года 6 месяцев)

Должность

Управляющая ресторана загородного отеля

Компания

Парк отель Голицын Клуб

Обязанности

Контроль и организация работы ресторана Отеля, организация и сопровождение банкетных мероприятий, работы шведского стола, утверждение концепции меню ресторана, контроль работы персонала вверенного подразделения, работа с поставщиками


Период работы

август 2018 — сентябрь 2019   (1 год 2 месяца)

Должность

Управляющая ресторана

Компания

Ресторан "Равиоли"

Обязанности

Открытие ресторана с "0" (закуп оборудования, подбор персонала, утверждение концепции, финансовая отчетность и т.д.), контроль работы заведения


Период работы

декабрь 2016 — август 2018   (1 год 9 месяцев)

Должность

Управляющий ресторана

Компания

Ооо восток ресторан"Чайхана Голд"

Обязанности

Организация управленческой и административно-хозяйственной деятельности предприятия

обеспечение выполнения планов по товарообороту и прибыли

управление всеми подразделениями ресторана:зал, кухня, бар, кальяны

организация и непосредственное участие в инвентаризации, закупках, производственном процессе

взаимодействие с гостями, работа в зале

бюджетирование, ведение документооборота, локальный маркетинг ресторана

набор и обучение персонаа


Период работы

март 2016 — декабрь 2016   (10 месяцев)

Должность

Управдом (помощник руководителя:семья руководителя)

Компания

АО"Национальная Продуктовая Корпорация"

Обязанности

Решение организационно-бытовых вопросов семьи руководителя (закупки, хозяйственные вопросы, контроль и организация работы домашнего персонала)

организация мероприятий для руководителя и его семьи

отчетность-финансы и тд


Период работы

июль 2013 — февраль 2016   (2 года 8 месяцев)

Должность

Управляющая рестрана

Компания

Ресторан "Лодка" (р-н Кости Цзю)

Обязанности

Организация и контроль работы ресторана премиум класса в полном объеме

Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами

Контроль технического состояния ресторана

Взаимодействие с контролирующими гос. органами

Увеличение продаж, прибыли и производительности (достижение плюсовых показателей) планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета

Продвижение в соц сетях

организация музыкальных выступлений в ресторане

Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников)

Контроль документооборотf

открытие с "0" летнего проекта Кости Цзю в Лужниках" Грильня"


Период работы

июль 2012 — июль 2013   (1 год 1 месяц)

Должность

Директор ресторана

Компания

Группа компаний Аркадия Новикова кафе "Порто Черво"

Обязанности

Ежедневное управление сменой, постановка и выполнение задач

Набор, мотивация, обучение и развитие персонала

Работа с гостями

Составление заказа продукции‚ прием поставок продукции

Выполнение финансовых и операционных показателей

Контроль основных статей расходов

Обеспечение выполнения стандартов по качеству, сервису и чистоте

Ведение документации

Составление графиков и табелей сотрудников предприятия


Период работы

октябрь 2011 — апрель 2012   (7 месяцев)

Должность

Заместитель ген.директора

Компания

Ресторан "Тай-Тай"

Обязанности

Ежедневное управление сменой, постановка и выполнение задач

Набор, мотивация, обучение и развитие персонала

Работа с гостями

Составление заказа продукции‚ прием поставок продукции

Выполнение финансовых и операционных показателей

Контроль основных статей расходов

Обеспечение выполнения стандартов по качеству, сервису и чистоте

Ведение документации


Период работы

сентябрь 2008 — август 2011   (3 года)

Должность

Заместитель ген.директора

Компания

Ресторан "Джотто"

Обязанности

Организация и контроль работы ресторана премиум класса в полном объеме

Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами

Контроль технического состояния ресторана

Взаимодействие с контролирующими гос. органами

организация банкетов премиум класса до 200 персон


Период работы

июнь 2006 — январь 2008   (1 год 8 месяцев)

Должность

Кондитер

Компания

Клуб "Высоцкий"

Обязанности

Приготовление и контроль качества блюд по стандартам меню, инвентаризации, введение новых блюд, работа на выездных банкетах


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2012 год

Учебное заведение

Московский институт лингвистики, Москва

Специальность

Менеджмент организаций, менеджер


Образование

Среднее специальное

Окончание

1996 год

Учебное заведение

Московский колледж работников гостиниц и ресторанов "царицыно"

Специальность

Повар-кондитер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Навыки Ориентация на результат Контроль качества Организаторские навыки Работа в команде Управление затратами Деловая коммуникация Управленческие навыки Организация мероприятий Финансовое планирование, владение компьютерными программами, навыки делопроизводства, коммуникативные умения, навыки работы в Религиозной Организации

, знание азиатской, итальянской, русской кухни, навыки сомелье, знание стандартов сервиса

Обо мне

Без вредных привычек, целеустремленна, трудолюбива в приоритете-стабильность, аккуратность


Слесарь технологического цеха

от 32 000 руб.

Дорохово

Администратор, товаровед

от 35 000 руб.

Дорохово

Кладовщик

от 30 000 руб.

Дорохово

Р/р

от 35 000 руб.

Дорохово

Контролер - кладовщик, санитарка, уборщица

договорная

Дорохово

Продавец, кассир

договорная

Дорохово

Хаус мен

от 35 000 руб.

Дорохово

Менеджер

от 35 000 руб.

Дорохово

Водитель

от 30 000 руб.

Дорохово

Продавец-кассир

договорная

Дорохово