Открытие/закрытие кассовой смены Введение кассы Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана. Организует делопроизводство, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т. д.; сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации; подготовка статистических отчетов, информационных Контроль за составлением актуального меню. Наблюдение за наличием необходимых сертификатов Обеспечение высокого качества обслуживания посетителей, в том числе путем проверки их просьб и жалоб. Наем официантов, поваров и других работников. Рассмотрение предложений по расширению ассортимента предлагаемых блюд, дополнительных услуг, улучшению качества использования площади заведения. Формирование положительного имиджа ресторана |